In der Evangelischen Pfarrkirche zu Fachsenfeld feiern wir jeden Sonntag und Feiertag um 9.30 Uhr Gottesdienst. Wir beginnen um 9.30 Uhr mit dem Läuten.

In den Sommerferien beginnt der Gottesdienst bereits um 9.00 Uhr, da die Pfarrer und Prediger dann "Doppeldienst" mit der Kirchengemeinde Abtsgmünd-Leinroden-Neubronn machen.

Im evangelischen Gemeindehaus Dewangen laden wir zweimal im Monat am Sonntag um 11.00 Uhr zum Gottesdienst ein.

Abweichungen von dieser Regel werden gesondert bekannt gegeben.

Genaueres finden Sie hier im Internet, unter "wöchentliche Mitteilungen", im Gemeindebrief "Die Brücke", bei "Kirchliche Nachrichten" in der Tageszeitung "SchwäPo" und "Aalener Nachrichten" sowie im wöchentllich erscheinenden Mitteilungsblatt der Stadt Aalen für die Ortsteile Fachsenfeld und Dewangen.

Taufen feiern wir einmal im Monat im Hauptgottesdienst am Sonntag, meist am ersten Sonntag im Monat. Taufen sind in Fachsenfeld und in Dewangen möglich.

Das heilige Abendmahl feiern wir in Fachsenfeld einmal im Monat im Gottesdienst